Февраль

Мори Глинт
Месяца бегут безбожно,
удаляясь вдаль.
Лик забыть твой невозможно
в терпкий мой Февраль.

Шаль из вязкого вина
и небрежных встреч.
Я из слабого звена,
что пытались сжечь.

И звено распалось, тлея,
не оставив след,
Всех в округе только злее
делало в ответ.

***

Я уже не помню вовсе,
что любил твой стан.
Мой февраль - разгульный месяц,
удалился сам.

Все гадают, о ком мысли,
чудаки вокруг.
Но поддержки нет, и свисли
стаи гиблых рук.

Плеть из лезвия перил,
что несет меня
Из мечтательных идей
в тяжесть Февраля.