Мечтать не вредно

Ксения Золотая 2
Мечтать не вредно,
Пословица звучит нелепо,
Мечтать не вредно,
Так люди говорят.

Мечтать не вредно.
На все вопросы,
ответ всегда .... один.
Мечтать не вредно.

Но как забыть того,
Кого мое ведь сердце полюбило....
Мечтать не вредно....
Ну что ж!!!!!

Не вредно жить.
Мечтать, творить.
И безответно так любить.
Сжигать свои сердца.

И выжигать свои же города.
Тушить пожары сердца.
И проклинать других
В своих несчастьях века.

Мечтать не вредно.
Мечтать не вредно,
Мечтать не вредно.

Но он вошел в мою же кровь.
В мои мечты
В мою же боль,
В мою же грусть.
Так научите не любить.
Так научите не дышать,
Не жить!!!
Чтобы кровь моя чернела.
И останавливался пульс.

Пусть этот мир идет к творению бездны.
Без него меня ведь ... нет
Ведь он стал моей же кровью
Мое слезою на губах
Крапивой в сердце.

Мечтать не вредно!
Но как обидно так звучит.
Сама ведь говорила ... всем
Мечтать не вредно.


Но я мечтаю и живу.
Всем сердцем и душой.
Всем чем я ... могу