Монолог-моление

Аля Алова
Не покидай меня, любовь!
Не оставляй на сердце пену,
найди достойную замену
тому, что волновало кровь.
Не награждай тоской, любовь!

Кроме тебя нет никого,
кому бы чувства поверяла.
Кого любила, потеряла?
Себя скорее, чем его.
Не опускай на грусти дно.