Трусость

Мазур Евгений Дмитриевич
Из, самых, подлых чувств в грехе,
Есть, трусость, что живет в душе!
Нет оправдания, и как бы, не хотел,
Оно, начало, самых страшных дел!

Сомненье, в трусости, увидело приют, 
С предательством, они, тут, соки пьют!
Презрение, в оправдание пришло,
Поверьте, Вы, от Бога, очень далеко!

Вначале, предали Иисуса, с этих чувств,
Потом, распял, его, душевный, низкий трус!
Вот, так устроена, наверное, Земля,
Повинно носит, до поры, и вора, и царя!

Всё, стерпит истина, но не поклонит головы,
У труса, тоже, есть, свои, наглядные черты!
Он, вечно в стае, но не волков и зверей,
А, среди чёрствых, хитрых, злых людей!

К которым, трусость, ходит на поклон,
Сидит, пирует, за предательским столом!
Там, прихлебатели, и разное тряпье,
Что, в культ возвысило, своё вранье!

И, что, такой вот, вышел божий человек,
Запомни, трусость, это, самый подлый грех!