Ложь

Алексей Талай
И снова - каждый за себя!
Где друг? Где враг?
Твоя семья боится жить, боится спать,
А ты идёшь врагов стрелять!
В чем смысл жизни? Не поймешь...?
Везде обман! Одна лишь ложь!

А.Т. (2015)