Мой сон

Евгения Наводченко
Солнце вновь сменяется луной,
Звезды загораются вокруг.
Мне не страшно в тишине одной,
Ведь сейчас придет мой странный друг.

Каждый раз я жду его шагов –
Он внезапно появляется из тени.
С ним освобождаюсь от оков
И от жизненных своих волнений.

Нежно он меня рукой коснется,
Поцелует страстно, горячо…
И сильнее мое сердце бьется,
Если рядом его сильное плечо.

Он всегда внимательный и чуткий,
Выслушает, может, даст совет.
День, какой бы ни был жуткий,
Постепенно сходит с ним на нет.

И любовник он неповторимый,
Знает все, о чем мечтаю я,
Ни одно прикосновение не мимо…
Жаль, что нет его при свете дня.

Время незаметно пролетает,
И не в силах мы его остановить.
Близится рассвет, он исчезает,
Заставляет день одной прожить.

Снова ночь сменяет серый день,
Встречи с нетерпеньем ожидаю,
Он войдет в мой дом, как будто тень…
Тишина, покой, я засыпаю…


29.09.2006 год.