метаморфоза

Павел Бриз
Метаморфоза
Я как рпспахнутые двери,
Ждал ликуя.
Метаморфоза, я не взрастил последующих себя,
Я как романтик чёртов ждал простого поцелуя,
И не завидовал всем тем, кто жил любя.

Я стар, иль млад ,
И сам не знаю вовсе я
Сомнений нет, я попросту иссяк
И чувствую себя, что я готов к чему–то большему, минуя всякий ад,
И я готовлюсь к бою на–тощак.

Я созерцаю, жду, я бедствую и плачю,
Я не могу прожить отнють былого дня,
Но я обязан разрешить ту вечную задачу—
Как трансформировать себя