На смерть Олега Табакова

Григорий Зилов
Ушел великий человек.
Ничто его не удержало:
Ни новый театральный век,
Ни всплески рук родного зала.

Он знал как жить и знал зачем.
Второе в жизни выше ставил.
И это завещал он всем,
Как главное из главных правил.