Я влюбился

Афанасьев Михаил Николаевич
День сегодня такой удачный
Пока не встретил тебя, был немного мрачный
А это значит, что нам по пути леди
Хотелось бы думать, то, что Вы моя победа

На сегодняшний вечер, прошу не строить планы
Скажи «мами», что тебе от жизни надо
И где-то я Вас видел, во мне играет дежавю
Уверен, Вы хотите украсить жизнь мою

Хочешь тебе спою? Ты покорила мэна
Чей стиль так красиво пульсирует по венам
И городские стены свидетели признаний
С любовью Миша Перфект – объект твоих желаний

Я увидел и влюбился
На мгновенье изменился
Мир, который так светился
От того что я влюбился

Когда смотрю в твои глаза, я забываю обо всем
Хочу тебя любить сильнее с каждым днем
Судьба свела не зря нас и в это верю я
И нарисую радугой наши сердца

И нет предела и конца, моя любовь к тебе реальна
Живу мелодией, а в сердце хранится тайна
И не случайно я про нее заговорил
Хочешь, скажу? Скажу, я Вас полюбил

Без всяких шуток, кроме шуток, все серьёзно леди
Ваш образ, походка взгляд, прочно во мне засели
Секунды и минуты, месяцы, часы, года
Моей жизни, лишь для того чтобы услышать «Да!»

Я увидел и влюбился
На мгновенье изменился
Мир, который так светился
От того что я влюбился

Ты подошел тогда ко мне и улыбнулся даже
Столько историй в голове, но не сравнить их с нашей

Ты увидел, ты влюбился
На мгновенье изменился
Мир, который так светился
От того что ты влюбился

Автор: Афанасьев Михаил Н.