Тролль Асгерд

Аля Алова
Не пишет писем мне Король,
однако я скрываю боль.
Тролль Асгерд веселить умеет,
под вечер саги не жалеет.

Поет про битвы, меч покажет
и тупикам кивать прикажет,
чтоб не грустила Королева.
В печаль впадать - совсем не дело.

Фонтаном рассмешит вдруг кит.
Вулкан по-прежнему дымит.
Неужто вся любовь - дымок?
Желаю, чтоб любить ты смог!