Ангел

Алиса666
Мой ангел, ищет оправдание.
С двух душ смывает след вины.
Тому, уже цветы прощания,
А я, пока ещё в пути.

Горька микстура сожалений.
С оглядкой в прошлое мне жить. 
Вернуть бы, пару тех мгновений,
Когда решали. Быть? Не быть?

Под нос мелодию мурлычет,
Качая ножками ей в такт.
На облаке сидит, рыбачит,
Меж мной и небом адвокат.