Не дано

Евгения Наводченко
Потушен свет и тьма кругом,
И в тишине они вдвоем
Решают, как им дальше быть,
Расстаться или все забыть.

В их душах разочарованье,
Обида и непониманье.
Но вместе с тем жива любовь,
Она надежду будит вновь,

И точку не дает поставить, -
Уйти ее им не заставить.
Но жить как прежде невозможно
Становится все слишком сложно.

Тупик, огромная стена,
Терпенье выпито до дна.
Им друг без друга не прожить,
Но вместе не дано им быть.


24. 10. 2007 год.