тот кого нет

Павел Бриз
Пустоту открытых дверей,
Чтобы было, куда войти,
Чистоту немытых зверей,
Что в лесу обитают,—найти,
Черноту чёрной ночи узреть,
Чтоб контрастом раскрылся рассвет,
И потом незаметно уйти,
Чтобы был, тот кого уже нет.