Печаль

Евгения Наводченко
Меня уже не помнишь ты,
Что и понятно.
А мне остались лишь мечты –
Занятно…

И явью им не стать,
Не дано.
Но буду я мечтать
Все равно.

Мечтаю, чтобы голос твой звучал
Рядом.
Чтобы меня ты обнимал
Взглядом…

Друг друга чтоб любили,
Как тогда,
Но только не забыли
Никогда.

Но время вспять не повернуть,
А жаль…
И снова ночью не уснуть,
Печаль…


02.11.2009 год.