Возвращайся скорей

Афанасьев Михаил Николаевич
Надо мною снова сгустились тучи
Ты далеко и не греют лучи
Прошу не молчи, не молчи
Сердце стучит, разрываясь в ночи

Холодное утро, холодные люди
Солнце светить без тебя не будет
Никто не разбудит поцелуем сладким
Готов я бежать за тобой без оглядки

Нет, это не прятки, аэропорт, Москва
Твой самолет покарает небеса
Огни мегаполиса провожают рейс
Грустным взглядом, «я дождусь тебя здесь»

«Бейби» не счесть прекрасных моментов
В твою честь водопад комплиментов
Пусть между нами сотни городов
Но с нами всегда наша любовь

Я прогоняю грусть с печалью прочь
Когда у тебя день у меня ночь
Но все равно во сне бегу к тебе
Наперекор судьбе

Мне без тебя мир совсем не мил
Хочу любить тебя и быть любим
Но все равно во сне бегу к тебе
Возвращайся скорей

Все замерло, время на миг застыло
На этих улицах так уныло
А там за океаном, все по-другому
Надеюсь, скучаешь и помнишь о доме

В преддверие чуда, момент нашей встречи
Если захочешь, ждать буду вечность
Усыплю аллею лепестками роз
В моей постели твой запах волос

Это всерьез тоскую, люблю
Звездное небо тебе подарю
Играю в игру под названьем «Разлука»
Студия, офис, ритм сердца стука

Малыш уже утро, твой голос услышал
Вскочил, как будто из ума вышел
Нет, это не сон, увидел тебя, рай
Мы будем счастливы, знай

Я прогоняю грусть с печалью прочь
Когда у тебя день у меня ночь
Но все равно во сне бегу к тебе
Наперекор судьбе

Мне без тебя мир совсем не мил
Хочу любить тебя и быть любим
Но все равно во сне бегу к тебе
Возвращайся скорей

Рву календаря страницы
Мне без тебя не спится
Моя принцесса
Моя царица
Мы улетим в Ниццу
Со вкусом корицы
Будем веселиться
Я на века твой рыцарь
Мне небо твой образ
Из облаков рисует
И звезды точно знают
Кто по тебе тоскует
Июль, внезапно захваченный дождем
Все потому что мы с тобою не вдвоем
Мне ветер несет от тебя поцелуи
На крыльях любви к тебе прилечу я
Упасть не боюсь, я небес повелитель
Спасибо тебе, ты мой ангел-хранитель
Мне сердце поет, когда голос твой слышу
Скажу лишь одно, что я в будущем вижу
Счастливей нас нет, благодарен судьбе
Тебя никому не отдам в сентябре

Автор: Афанасьев Михаил Н.