Идут снега

Елена Дэми
Укутан вечер в белые меха
Ранимой нежностью
приправленной морозом
Дорог проторенная зимняя тропа
Уж смотрит в старость...
А Весна младенчески пригожа
И самобытна...
как небес воздушный клин
что чертят зори облаками
Весна на том конце уставших зим
где вера греется веками
...
Без шубки варежек и сна
Без всяких признаков на отдых
Рисует кистью бело-дня
Искуснейший судьбы художник