Встреча

Евгения Наводченко
Ну, здравствуй, мой родной,
Как долго я ждала.
Наши встречи с тобой
В сердце я берегла.

Прошло немало лет,
Душа болеть устала,
Уже надежды нет,
И ждать я перестала.

Но случай встретиться помог,
Не ожидала, что узнаешь,
Земля уходит из-под ног,
Когда меня ты обнимаешь.

И нежно шепчешь в тишине,
Как вспоминал меня все время,
Как думал только обо мне,
Как долго нес ты это бремя.

Я ощущаю запах твой
И медленно тебя ласкаю,
Бугрятся мышцы под рукой,
Тебя хочу, я это знаю.

Надолго вместе мы опять
Или расстанемся, как прежде?
Мне не дано об этом знать,
И в сердце теплится надежда.

Сейчас ты рядом, ты со мной,
Мне этого достаточно вполне.
Обнимешь сильною рукой,
Как будто в сказке, как во сне.

И мне спокойно и легко,
И дальше будь что будет,
Пускай ты будешь далеко,
Пускай нас жизнь рассудит.


03.12.2009 год.