Игра престолов- наследие

Алла Прохорова
Как у такого отца мог родится такой сын??

НЕ СКРЫЛ! ВОСПИТАЛ! И в этой Игре престолов- ЕГО СЫН ОКАЗАЛСЯ САМЫМ РАЗУМНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!

С А М Ы М   Р А З У М Н Ы М !!!!!