Слышишь?

Елизавета Байкова
Слышишь,
Перезвон колоколов местной церкви,
Тихий плач соседского ребенка
И голоса птиц?
Скрип пола на втором этаже..
Его до сих пор не отремонтировали..
И запах яблок,
Здесь самые сладкие яблоки, мой ангел.
Как давно ты не был дома!
Твои красные качели заржавели,
И ты уже не сможешь покачаться на них..
И звонят, звонят колокола
По уходящему детству.