Путешествие в Египет 84

Алефтина Романова
Ну что, скажи, ты в нем нашла? Спросила нежность чуть дыша…. — Я СЧАСТЬЕ в нём своё нашла, — Там РЯДОМ с ним “МОЯ ДУША”..

... Через месяц Джина почувствовала себя как то ни так. У неё всё время кружилась голова, ныл живот и тошнило. Она пожаловалась на недомогания соседке по комнате.
- Да, ты беременна Мари. - Сказала её соседка Жули, француженка.
- Не может быть. - Сказала Мари.
- Почему? - Любовь была у вас с Алексеем, значит и ребёнок может быть.
- Я не помню себя, но мне кажется я не могу иметь детей. - Сказала Мари.
- Знаешь Мари, чудеса случаются. Ты не зря молилась Деве Марии. - Сказала Жули.

...Сердцу материнскому не унять тревогу.
И душа волнуется как всегда за них.
Помолюсь я тихо, попрошу у Бога
Счастья и здоровья для детей моих!

... Беременность протекала очень тяжело. Мари носила близнецов. Наследственность дала о себе знать. У её отца была сестра близнец. Пол детей угадать было трудно. А вот, что их двое скоро стало ясно. Постоянные тошнота, рвота и недомогания измотали её. Да и в таком возрасте первые роды сами по себе сложно, а тут близнецы.

- Жули, я так больше не могу.- Сказала Мари.
- Всё скоро кончится глупышка. Месяц остался. - Ответила ей Жули.
- Я умру, у меня нет сил. - Сказала Мари.
- Ты сильная и выдержишь всё. - Жули обняла подругу.
- Только ты меня понимаешь. - Сказала Мари.
- Дети должны появиться в семье, а не семья из-за детей. - Сказала Мари.
- Ты же любишь Алексея. - Сказала Жули.
- Кажется да, но я любила другого. - Сказала Мари.
- Забудь про прошлое Мари. Живи настоящим. - Ответила ей Жули.


Спасибо всем небесным силам, Что матерью позволили мне стать. И кажется невероятным счастьем моих малюток на руках держать.

... Первым родился Пьер или Пётр по русски, а второй родилась девочка. Девочку назвали Марией или Мари - как маму. Детки оказались здоровыми и крепкими.
- Храни, СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!
Да будет ровной их дорога!
И пусть богатства чашу не долей,
но вот ЗДОРОВЬЯ дай им много. - Сказал Алексей Иванович.
- Наши дети самые лучшие на свете и самые красивые. - Сказала Мари.
- К сожалению они не принадлежат нам. - Огорчил её Алексей.
- Это самая большая моя боль. - Сказала Мари.
- Я разделю её с тобой. - Сказал Алексей...