Хочу

Евгения Наводченко
В твоих объятьях все забыть,
Тебе принадлежать,
Быть до конца с тобой, любить,
И всю себя отдать.

Хочу тебя, к тебе хочу,
Коснуться губ твоих.
Как мотылек к огню лечу,
Весь мир для нас двоих.

Хочу в твоих глазах тонуть,
Твой аромат вдыхать,
И рядышком с тобой уснуть,
И в облаках летать.

Хочу я кожей ощущать
Касания твои.
Хочу гореть, хочу кричать
Я о своей любви.

Все ночи проводить с тобой,
Друг другом наслаждаться.
Хочу я в омут с головой,
Устала я бояться.

Ты – мое солнце, мой магнит,
Нет сил сопротивляться,
Моя душа к тебе летит,
Чтобы тебе отдаться.


10.05.2016 год.