сладкая месть

Бричков Владимир Борисович
Увиденная нами  бессмысленная сущность
времени,
Горделиво жмёт этот призрачный мир иллюзий,
Единичный, значимый вирус
нашего племени,
Готовый без боли убить и всё к черту разрушить.
Прочь гоню эти мысли 
недопустимые,
По мере надобности, гораздо страшнее угроз,
Даже без боли мы в страхе
ужасно ранимые,
Как будто чувствуем задницей
Шипы их роз.
Сказано сделано, хочется выть  от обиды,
Видимо слабость моя заключалась вот в чём,
Необходимо решительно тратить флюиды,
Чтобы плевками хлестали
лицо день за днём.
Категорично сообщаю я всем  эту новость
Вы недостатки свои спрячьте
Там где нет нас,
Прочь уберите курящую, гадкую сволочь,
Или мы сами накажем их злом вместо вас.
Им нелегко будет адски зализывать раны
К черту величество их очерствевших сердец,
Им в наказание путь до блаженной нирваны
Этим закончится жертвы «счастливый конец».

 Владимир Бричков 2018