Розовые пони

Лидия Дунай
Март и утром ранним
пО небу бегут
розовые пони,
там бегут и тут.

Быстро мчатся пони,
а за ними вслед
выкатилось солнце
и дарило свет.

А мальчишка, видишь,
замер у окна.
И кричит он маме:
"Вот, пришла весна!"

2018. март.