Тамаре

Валентина Кайль
светлой памяти Владимира Пунтуса

Были вы неразлучны всегда
и любовь вас  в пути согревала.
Но... внезапно погасла звезда,
что семейный тандем  освещала...

Было больно и пусто, и тяжко
сознавать, что любимого нет...
В утешенье скажу я, как важно,
что оставил твой муж добрый след! 

Пусть земля будет пухом ему.
А тебе пусть Господь помогает:
опекает тебя и семью, 
вас от бед и от стрессов спасает...

2016 г.