Поверь мне

Евгения Наводченко
Все время мысли возвращаются к тебе,
Сама не понимаю, почему.
Уже почти забыла о своей мечте,
И знаю, мне все это ни к чему.

Но снова образ в памяти всплывает,
И мне опять покоя не дает,
И сердце чаще биться начинает,
И музыка в душе моей поет.

Не понимаю, чем меня так манишь,
И власть такую надо мной имеешь?
Не мой ты принц, ты все равно обманешь,
Ты вот такой, и это не изменишь.

Но часть меня не хочет в это верить,
Надеюсь я, что лед возможно растопить.
И сможешь ты опять в любовь поверить,
Себя сумеешь для любимой изменить.

Ты ведь не можешь быть таким плохим.
Нет-нет, так не бывает, невозможно,
Я знаю, был когда-то ты другим,
И просто путь прошел ты в жизни сложный.

Поэтому на сердце только пустота,
И веры нет в людей, обида затаилась,
Тебе помогут лишь любовь и доброта,
Душа, чтоб снова миру отворилась.

Возможно, я наивна и глупа,
И дело обстоит совсем иначе.
Богат, испорчен ты, а я – слепа,
И зря свое я время трачу.

Но ты не знаешь, как мне хочется порой
Обнять тебя, прижать к груди своей,
Сказать: «Смотри, я рядом, я с тобой,
Ты только мне, пожалуйста, поверь».


30.03.2017 год.