меня зовут печаль

Евгеша Туркина
Привет! меня зовут Печаль,
Поставь мне чайник,
Я жду чай,

Ты будешь плакать и стонать,
Тебя я буду ****ью звать ,
Забудешь яркие моменты,
А я затею эксперименты ...

Я в душу влезу,
Все порву,
Ты будешь хныкать по утру,
И разонравишься ему,

Останемся лишь ты и я,
Зовут теперь нас все «друзья»,
Ты также плачешь,
Я смеюсь,
Что грусть твоя мне?! Да и пусть...

Пока! меня зовут Печаль,
Ты мне завариваешь чай,
Я не скажу тебе: «Прощай»,
Ты это знай, ты просто знай!...