совесть

Евгеша Туркина
В городе пусто,
Мне как то грустно,
Падает снег ,
Был мной потерян один человек,

И я не помню, что было тогда,
А вспоминаю: и будто не я!
Будто не я предала,обманула,
Будто не я тебя в пропасть толкнула,

Словно чужие истории все ,
И не приятно, не по себе,
И не признать,что в крови мои руки!
Не признаю,что моих дел разлуки!

Нет!не поверить, что я так могла!
Что же со мною было тогда?
Может в бреду я в то время жила?
Раз я не помню,что было вчера...

Знаю одно- мне по жизни везло,
Ну а сейчас меня в пропасть свело,
Толи сама- меня совесть грызёт,
Толи все зло обернулось и жрет...