Как же прекрасно - просто любить тебя

Катя Лирика
Как же прекрасно - просто тебя любить.
И погружаться, как в омут в тебя, с головою.
Рядом с тобою счастливым становится даже быт,
И все проблемы куда-то уходят, когда я с тобою.

Как же мне нравится просто тебя обнимать.
Как, засыпая, меня прижимаешь к себе.
Как же в объятиях твоих мне счастливой не стать?
И как мне хочется в них оставаться навек.

Мир без тебя мне не нужен уже теперь.
Я согреваюсь лишь тем, что ты есть у меня.
И обещаю всегда оставаться твоей.
Как же прекрасно - просто любить тебя...