Как обещали

Весанова
Мне все равно, что ты не хочешь!
Я хочу!!!
Ты слышишь, как душа моя взлетает?
Беззвучно я заветное шепчу,
Через немыслимые расстоянья.

Не скажешь? Только я хочу узнать!
Ты слышишь, все равно тебя узнаю!
Все тонкости из ощущений-чувств,
Того, что нужно мне сейчас, родная!

Того, что не найдём с тобой в других,
Как бы изощренно не искали...
Узнать Друг Друга мы с тобой хотим!
Исполнить, сотворить, как обещали.