Не спи!

Алексей Талай
Наполовину под водой,
Где тело в жизни искупалось,
Я слышу голос - свой родной!
Он уберег, и голос мой!

Он разбудил, я спал семь лет,
Хотел быть тем, кого здесь нет.
Я слышу голос свой - внутри.
- Не спи! - Не слушай! - Не смотри!

А.Т. (2015)