хотя, каждую ночь

Алла Прохорова
в своих молитвах! Я поминаю ушедших!!

Вы знаете, о чём я думаю???

Когда , каждый умерший, посмотрит в глаза живущему! Тому, кто КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОМИНАЕТ ЕГО В СВОИХ МОЛИТВАХ!!!

я думаю, что им достаточно посмотреть в глаза друг друга и понять!!!

Умершие следят за нами:)))

ЖИВЫЕ НЕ МОГУТ ЖИТЬ БЕЗ УШЕДШИХ!!!

И это самая страшная боль!!

Живые не могут принимать своих РОДНЫХ- УМЕРШИМИ!!

и умершие- никогда не тронут живых!!

Они их с НЕБЕС ОХРАНЯЮТ!!