из прошлых снов...

Роланд Задунайский
в одном переулке стояли дома(с)
немного сутуло и строго.
я был в Петербурге.всегда одиноко
мне там с недостатком ума...
шагая по Невскому к Мойке
мечтал лишь о чае и койке
и снилась той самой Авроры корма
в начале конца Перестройки...
и тихо несла мимо судна Нева
остатки былого дерьма...