Дышит смерть в спину мою, но не боюсь я ее...

Листат Гянджинский
В губах,в руках твоих,я одежда и зеркало души твоей,
как и ты моей:Совесть,жена,любимая моя.
Хорошо что ты есть у меня,хорошо что ты есть...
Чтобы я делал без тебя,я только с тобой Божия цельность.

Дышит смерть в спину мою,но не боюсь я ее,
и кроме тебя, не хочу видеть человека другого.
Грешник я,чтоб очиститься, мне нужна вода,а ты вода чистая,
а ты святая вода,которая очищает и очистит меня каждая капля твоя...