Останови меня

Дмитрий Женин
Есть лишь одна, которой я не нужен.
Безумною любовью я её люблю.
Хотел бы стать её я мужем
И для того я даже душу не щажу.

Ах, любовь моя, родная!
Я всё, всегда тебе прощу.
Останови меня, я тут, у края
И без твоей руки, поверь, я упаду.

И только имя твоё"Наташа"
Я слышу на каждом шагу.
Через тысячи миль, Наташа,
Я и дня без тебя не могу.