Гламур

Дора Штирлиц
Тюлени в дезабелье
официантка тянет
длинные маникюры...
хочется просто спать

или обнять кого-то случайного
в силу натуры
Неужели надолго
может кого занять

расписная иллюзия
пряников и машинок
дети-дети, не надо драться
достанется всем!
 
это все упирается в никуда
в ненужный обмылок
в не привязанный к чьей-либо жизни 
номер 07.

"если не рисовать из прошлого
нервных линий
то выходит пошлое...
и какой-то сюрреализм!" -

почему бы и мне Тамаре
не быть богиней
над сусальной вселенной
роз, омаров и клизм.

Я сама себя презираю
за то что с вами
я сама себя за косу
выну из западни

Между львом с крокодилом,
Веттоном Луи и Фраем
оставайся детка мгновенной
ночи и дни.