Ночное...

Ольга Таль
Плавят, зрачок сужая, неоно-вывески
"Шрамы" пост-индустрии на каменном теле города.
От переулков сколиозно - извилистых
С весенним амбрэ алкоголика

Электроном валентным я отрываюсь
И плыву облаком гелия
Сквозь диалогов и моно-сомнений стаи ,
Чтобы увидеть твоё ночное небо.

Не убирай трафарет - я присяду на краешек:
Жилками белыми звезды синхронно пульсируют...
Раздели свою нежность на несколько порций, пожалуйста,
Чтобы хватило на пару нам  вдохов и выдохов

Прежде, чем затеряюсь под линией рук,
Заскольжу по накатанной черновиков твоих мыслей,
Где начинается нового вдоха звук
И где уже я тобою когда-то написана...