Катрен 1178

Лев Фёдоров
            Не всегда высоко то, что занимает
            высокое положение, и не всегда низко то,
            что занимает положение низкое.
                Чарльз Диккенс

Известно, что не всё высокое всегда высоко,
И положение высокого здесь ни при чём.
И если в этой жизни вам известно, что почём,
То не всегда и низкое бывает однобоко.

                21.03.2018.