***

Тюстина Маргарита
С тобой мы разные,
из ада нам гласят.

вдвоем прекрасные, –
глаза огнем горят.

мы оба веселы,
и вроде б не глупы,

слагаем песни,
от заката до судьбы.

за шрам лезвие –
призвание твое.

мое – игристое,
да проливным огнем,

а ты лучистая,
по лезвию ножа,

все пишешь письма,
тихо, не дыша.

ведь ты пронзительна,
как сто стальных клинов,

ты упоительна,
без всяких «высших» слов,

на вид обычная,
но что в твоей душе…

моя привычка,
с коллекций фаберже.

моя кудесница,
с улыбкой до небес,

«стрела» спасения,
 мой лично – тайный Зевс.

непокоренная,
бесстрашна «весна»!

моя метафора,
что с выше мне дана.
мы  о-о-чень разные,
из ада нам гласят,
 
знай, это черти
просто нас хотят.