К ТЕБЕ

Антуанетта Наварская
К тебе б е ж а т ь ,  хотеть с тобою быть,
И разрыдавшись , ливнями с грозою,
Упасть  последней каплею  и плыть
К тем берегам  за синею чертою.

К тебе л е т е т ь , минуя день и ночь,
Презрев столетий отчужденья  холод
И  страх  себя заставить превозмочь
Нутром и сердцем ощущая голод.

К тебе х о т е т ь , в твой рай земной и ад,
Чтоб собирать в лугах туманных росы,
А  на заре , открыв калитку в сад,
Жасмина  цвет вплетать  любимой  в косы.
А.Наварская
20.03.2018г
21час 00 мин.
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г