на замок

Криптоника Криптоника
Ты знаешь, так много хочется говорить, из слов паутинки воздушные вить. И рассказать обо всем, обо всем. Каким-нибудь ясным зелёным днём. Каким-нибудь ясным днём, когда найду я тебя. Пусть нас разделяют громадные города. Такие громадные - и подумать страшно. Но я не страшусь, ведь я не бумажная. Была бы бумажной, давно б сгорела, превратилась бы в пепел серый. Была б бумажной, по вечерам бы не пела, не знала б слез, бумажным плакать-то уж нельзя. И верить хочется, что не случайно в осенней серости когда-то тебя повстречала. Ты ветер, а я листок. И время уносит меня на восток. В ушах раздаётся громкий хлопок. Я не смогла. Не смогла закрыть сердце своё на замок.