Люблю

Антуанетта Наварская
Прикрой глаза, пожалуйста, рукой...
Чтоб сотни лет разлуки сократились,
Чтоб сотни звезд зажженных возмутились,
Презрев разлуку  и взорвав покой.

Прикрой глаза, пожалуйста, рукой.
Вдохни тепло ... я сердцем  о с т ы в а ю ,
Вдохни любовь ... я жизнью  з а к л и н а ю
И прислонись к моей щеке ... щекой.

Прикрой глаза, пожалуйста, рукой...
Ты чувствуешь, мной дышит все пространство,
Стряхнув  одежды и сменив убранство,
Представ,  как дева,  юной и нагой.

Прикрой глаза, пожалуйста, рукой...
Промолви слово....лишь одно...не больше
И пусть оно звучит как можно дольше...
И этим словом  сердце  у с п о к о й ...
Л. Ю. Б .Л . Ю .
А.Наварская
20.03.2018г
20 час 51 мин.
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г