1285. Кого же, папа, алкоголиком зовут?

Анжела Кушнер
СЫН ЗАДАЁТ ВОПРОСЫ ТУТ. КОГО ЖЕ
АЛКАШОМ ЗОВУТ?

Пап, Алкоголиком, кого у нас зовут?
Смотри - 4 вилки видишь тут.
А Алкоголик, скажет, что их 8.
Давай ка мы с тобой у мамы спросим.
Теперь мне истина, воистину видна.
Здесь вилки - две, тарелочка - одна.