Я русский

Петр Михайлович Кукушкин
Поверьте русский,этим я горжусь,
И мои предки, русские по крови.
Сражались деды,за святую Русь,
За жизнь отец сражался и за совесть.

И я воспитан,вырос человеком,
Я не привык,поверьте отступать.
Вошёл я в эту жизненную реку,
Ведь русская, меня родила мать.

Я в чьей-то жизни,занял место,
И кто придёт за мной, поймут.
Живу и жил,я знаю честно,
Меня невзгоды не сомнут.