Черные птицы на красных домах

Криптоника Криптоника
Черные птицы на красных домах,
Знаешь ли толк ты в простых чудесах?
В старых аллеях гуляя впотьмах,
Слышишь ли крыльев легчайший ты взмах?

Был ли когда-нибудь ты так влюблен,
Что жизнь вся была для тебя словно сон?
Готов ли ты был от земли оторваться,
Лишь бы за солнца сияньем угнаться?

Ты смотришь на мир,
И не хватает вдруг слов.
Лишь черные птицы
Ютятся средь красных домов.