Вокзалы... перроны...

Антуанетта Наварская
А на вокзалах где-то стук колес
Уносит вдаль  покинутое счастье,
Под взрывы смеха или горьких слез,
Перевернув всю жизнь...и в одночасье.

И купол неба  у п а д ё т   к ногам,
Разбившийся на тысячи осколков...
И чьи-то души с тягостью... к богам,
Заблудшими, шагая по  проселкам.

И где-то на развилке трех дорог
В заснеженных степях или пустынях,
Вдруг каждый осознает, что  продрог...
И дрожь ... осадком выпала в глубинах.

И прикоснувшись к этой жизни вновь
Душою...сердцем ... кончиками пальцев
Почувствует , как заиграла кровь
И боль...покинула своих скитальцев...

И снова на перронах  п о е з д а
Гудками просигналят , приглашая.
В иную жизнь , там где твоя звезда...
Мечтой зовущей новый день встречает.
А.Наварская
20.03.2018г
18 час 25 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г