С Днем Поэзии, коллеги!

Валерий Певзнер
За окном бушует март, -
Белый шторм для поднебесной, -
Двадцать дней в колоде карт
Бой ведут в значеньи местном,

То в прорыве облака
Поражают белизною,
То снежинки на руках
Проповедуют земное...

"Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя..." -
Слово вечного покроя
В новом веке бытия...