На вечеринке

Токарский Валерий Михайлович
Идти страшно на свидание,
на фото виделись заочно,
средний возраст,увядание,
с ней не справлюсь однозначно.

Нам за пятьдесят обоим,
выглядим как на картинке,
танцы модные освоим,
расслабимся на вечеринке.

Естественно всё по иному,
размеренно,не торопясь,
седому,в прошлом вороному,
в такт бестактно матерясь.

Без спиртного скучновато,
язык шампанское развяжет,
одной бутылки маловато,
и кто есть кто время покажет.