Слово Любви и Надежды на Мир

Евангиэль
Радостно мне,под лучами Владыки,
Огнями сиять,как кристалл голубой.
Радостно мне,от доброй улыбки.
Она погружает в сладкий покой.

Свет Его глаз не сравнится с рассветом,
Самых красивых и дальних миров.
Он,через нас,питает Планету.
Он,через нас,Ей дарит Любовь.

Сердце духовное с сердцем духовным,
Соединяет великим огнём.
Слово Живое в мире греховном,
Стало,всего лишь,легендой о Нём.

Мы мало знаем,мы мало верим,
Мы так малы,а Он так велик.
Он приоткрыл для избранных двери,
Чтобы никто чужой не проник.

В каждом из нас есть стремление к Богу,
К Вечной Любви,к Началу Начал.
Каждый из нас выбирает дорогу,
Идя по которой,в Духе,крепчал.

Ты не позволь над собою глумиться,
Тёмным и серым,коварным и злым.
В такие минуты надо молиться,
Чтобы твой Дух стал золотым.

Верь!В свои силы!В белые крылья!
Верь,в то,что свято!Что Богом дано.
Верь,что когда-то мы были другими.
Звёздной Семьёй,что всегда заодно!!!