Оправдание...

Антуанетта Наварская
От взрыва чувств мир раскололся на куски.
И счастье вскрикнуло...прошу ВАС, осторожно!
Но прорывались в нем разлуки голоски...
И грань стиралась между да  и  невозможно...

И две судьбы...и две надежды...два тепла,
Как разведенные мостами и столетьями...
Остались греться , но...у разного костра,
А чувства в вихре закружились лихолетьями.

Накал сердечный , нерастраченный , стихал.
И боль разлуки , сдавшись , притуплялась.
И только ворон в вышине небес...кричал...
И только море с бурей споря...задыхалось.

И может быть когда-нибудь...иль никогда...
На остановке , что зовется ...ожидание...
Вдруг остановятся случайно...поезда....
И две судьбы найдут разлуке оправдание...
А.Наварская
20.03.2018г
18 час 59 мин.
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г