Записка

Борис Борукаев
Уходят милые подружки.
Уходят в прошлое они.
Лежит записка на подушке.

“Не поминай и не брани.
  Ты лучший, сонная тетеря.
  Но не последний. Всё. Пока.”

Быть может, велика потеря.
А, может быть, невелика.

И сложно свыкнуться и просто.
Ну что ж поделаешь теперь?

Пусть служит утешеньем то, что
находки – следствие потерь.